Innutri Pó Detox

Oferta!

Innutri Pó Detox

R$ 105,00 R$ 84,00

Innutri Pó Detox

É um pó solúvel sabor limão, desenvolvido para o preparo de bebida quente ou gelada. É uma mistura selecionada com 13 ingredientes, Guaraná, Mate Verde, Hortelã, Chá Verde, Hibisco, Farinha de Laranja Amarga, Maçã, Cravo, Carqueja, Canela, Sálvia, Gengibre e Alecrim.

Categoria:

Descrição

Innutri Pó Detox, único e versátil, além de muito saboroso!

Você sabia que o Innutri Pó Detox foi desenvolvido para o para o preparo de bebida quente ou gelada, trata-se de um pó solúvel que você pode carregar para todos os lugares, isso mesmo, super prático e eficiente!

Para você que curte levar uma vida mais saudável, a nossa bebida é um blend composto por 13 ingredientes altamente selecionados, desenvolvido com alto rigor em qualidade para proporcionar à você momentos de intenso sabor e experiências incríveis. Livre de açúcar.

CONHEÇA OS INGREDIENTES NATURAIS:

Guaraná em Pó: Bastante conhecida pela ação estimulante, as folhas de guaraná possui um papel importante na fitoterapia graças à ação em conjunto de diversos bioativos.

Mate Verde: A erva mate é uma bebida sul americana feita de folhas de uma árvore chamada de mate. Ela é cultivada nas florestas tropicais da Argentina, Paraguai, Uruguai e Brasil, e é uma bebida nacional por aqui. As folhas da árvore contêm 15 aminoácidos, 24 minerais e vitaminas e antioxidantes. Além disso, a erva mate contém cafeína, teobromina e teofilina.

Hortelã Desidratado: Além de muito saborosa, a hortelã tem ação analgésica, estimulante, aromatizante, antioxidante e muitas outras de acordo com diversos estudos. Não só em chás e sucos, a hortelã pode dar mais sabor em pratos como feijão, batata, berinjela e cordeiro.

Chá Verde: Chá verde é uma bebida produzida das folhas de uma planta asiática chamada camellia sinensis. O chá verde contém um grande número de oxidantes que ajudam a reforçar o sistema imune e a saúde de modo geral.

Hibisco: O hibisco, de nome científico Hibiscus sabdariffa, é uma planta medicinal bastante consumida em forma de chá quente ou gelado. Possui substâncias como flavonoides e ácidos orgânicos, e a parte utilizada da planta é o seu cálice, que possui grande ação diurética e antioxidante.

Farinha de Laranja Amarga: Fruta originária da Ásia, especialmente da China e do arquipélago malaio, é o nome genérico dado a várias frutas que pertencem ao grupo dos citrus (dentro deste grupo estão também o limão, a lima, a cidra, o grapefruit, etc.). Rica em vitamina A, B1, B2 e C, ferro, fósforo, cálcio e niacina, a laranja amarga tem diversas propriedades medicinais. Em todo o mundo, a população consome o fruto in natura, em sucos, chás, vitaminas, sorvetes, doces, mousses e geleias.

Maça Solúvel: A maçã é uma fruta que, além de muito saborosa, traz muitos benefícios para nossa saúde. Muito nutritivas, excelente fonte de vitaminas e minerais: contêm vitaminas A, B1, B2, niacina, vitaminas C e E, pectina e sais minerais como fósforo, magnésio,enxofre, potássio e ferro. É também muito rica em substâncias chamadas flavonóides e ácido málico. A pectina, uma fibra encontrada na casca, modera o apetite porque dá sensação de saciedade, e a quercetina, um antioxidante que está presente na polpa, ajuda no combate ao envelhecimento das células do sistema imunológico e protege o organismo dos danos causados pelos radicais livres.

Gengibre: Um excelente antioxidante e anti-inflamatório, ajuda na prevenção de doenças como câncer cólon-retal e úlceras no estômago.
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.

Cravo em Pó: Estima-se que poucos sabem sobre os benefícios que essa especiaria pode trazer para a nossa saúde. Conhecido como cravo-da-índia, ou, simplesmente cravo. O botão de sua flor seca é muito utilizado na Culinária mundial. Mas os seus benefícios estão relacionados ao óleo que o cravo produz. Segundo especialistas, esse óleo possui propriedades analgésicas e anti-séptica. Ele também contém flavonoides, substância que ajuda a diminuir o açúcar no sangue e pode ser utilizado como antiinflamatório e antibiótico. Seu valor nutricional é considerado excelente e contém, o manganês, vitamina K, magnésio, cálcio, potássio e ácidos graxos.

Carqueja: A carqueja (Baccharis trimera) da família Asteraceae é uma planta medicinal amplamente utilizada no Brasil. Ela se destaca por proporcionar diversos benefícios para a saúde.

Canela em Pó: A canela é uma especiaria usada como ingrediente ao longo da história, que remonta até o antigo Egito. Hoje, é uma especiaria barata, disponível em mercados e encontrada em todos os tipos de alimentos e receitas.
Possui ação antibacteriana, antiviral, antifúngica e antioxidante, ela ainda estimula as defesas do corpo.

Sálvia: A sálvia, cientificamente chamada de Salvia officinalis, é uma planta medicinal, com origem na região mediterrânea. Alguns estudos comprovam sua ação anti-inflamatória e antioxidante, ambas muito benéficas para o funcionamento do organismo.

Alecrim: O alecrim, muito característico pelo cheiro, pode ser usado para fazer chá e também temperar molhos, sopas e carnes, possui ação antisséptica, anti-inflamatória.

 

Modo de preparo: Adicionar 1 porção da colher medidora (aproximadamente 10g) em um copo com 200ml de água gelada ou quente. Agite vigorosamente com a colher.

Recomendação de uso: Consumir 1 porção de 5 gramas ao dia.

Informação adicional

Peso0.230 kg
Dimensões28 × 11 × 13 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.